AGCO представили новые трактора Massey Ferguson MF 8S

06.08.2020
06.08.2020

Американская компания AGCO представила новую линейку тракторов под брендом Massey Ferguson – MF8S. Главным нововведением спецтехники стало оснащение машин интеллектуальными технологиями для упрощения и повышения производительности аграрных работ.

Серия состоит из четырёх моделей, различающихся мощностью. Минимальная – 205 «лошадок», максимальная – 265. У каждой модели – обновлённая компоновка, фирменный двигатель AGVO Power, большая удобная кабина Protect-U. Колёсная база – 3,05 м. Благодаря системе управления EPM можно «выжать» из двигателя ещё 20 л. с. Ещё одно важное нововведение – коробка передач-полуавтомат Dyna-7, которая на 10% экономичнее предшественника и поддерживает 28 передач (суммарно на передний и задний ход).

Двигатели отстоят от кабины на 24 см. Это снижает шум и вибрации, а также улучшает охлаждение. Тяговая мощность возросла на 10%, а производительность гидравлики – на 20%. Благодаря этому можно использовать больше навесного оборудования. Трёхточечный механизм имеет грузоподъёмность в 10 тонн.

Для управления используется «приборка» MF vDisplay, которая дополняется терминалом Datatronic 5 и джойстиком MultiPad.