«ГАЗель NEXT» стал «Автомобилем года в России» в номинации «Фургоны»

15.09.2020
15.09.2020

В рамках общенационального голосования, проходившего онлайн при участии более 1 млн жителей России, автомобилем года в стране стал малотоннажный фургон «ГАЗель NEXT». Впрочем, продукции Горьковского завода не привыкать к народной любви. «ГАЗель» различных версий удостаивалась почётных званий уже 7 раз за 20-летнюю историю конкурса.

Ключевой особенностью стал богатая базовая комплектация в сочетании с низкой ценой транспортного средства. Кроме того, респонденты отметили высокую комфортабельность и функциональность автомобиля.

Стоит отметить, что в 2020 году отмечается 25-летие самой торговой марки «Газель». За время существования автомобиль подтвердил свою надёжность, функциональность и востребованность среди целевой аудитории – малого и среднего бизнеса. Кроме того, «Газель» разрабатывается специально для эксплуатации в условиях российских дорог и климата. Это дополнительно повышает надёжность – и позволяет фургону успешно конкурировать с другим малотоннажным коммерческим транспортом.

Напомним, именно фургоны «ГАЗ» <a href="https://www.tespa.ru/journal/news/gaz-samyye-populyarnyye-malotonnazhnyye-gruzoviki-v-rossii">стали самым популярным малотоннажным коммерческим транспортом в России</a> по данным RAMR.