«Meusburger-Новтрак» представили новый полуприцеп-сортиментовоз

19.11.2020
19.11.2020

Новгородское предприятие «Новтрак» совместно с компанией Meusburger выпустили новую модель полуприцепа-сортиментовоза. Она была разработана с учётом потребностей корпоративных клиентов, поэтому транспортировка составных грузов с использованием данной спецтехники станет удобнее.

Главная модификация в новом полуприцепе «Meusburger-Новтрак SH-345» затрагивает шасси. Конфигурацию поперечно расположенных балок значительно переработали, чтобы увеличить механическую устойчивость рамы. Кроме того, новый полуприцеп получил дополнительный брызговик. Он защищает от попадания грязи на раму. Для брызговиков и крыльев теперь используется болтовое крепление специального усиленного типа.

Второе важное нововведение – увеличенная перфорация передней стенки. Благодаря этому масса полуприцепа значительно уменьшилась. Однако, по заверениям производителя, увеличенная перфорация не приведёт к снижению механической прочности.

Полуприцеп-сортиментовоз «Meusburger-Новтрак SH-345» имеет длину 13 метров и грузоподъёмность 39 тонн. Он предназначен для использования с «евротягачами», имеющими колёсную формулу 6×4.