Seegrid выпустили новую линейку роботов-погрузчиков

14.02.2021
14.02.2021

Компания Seegrid представила новую линейку роботов-погрузчиков – автономных интеллектуальных транспортных систем, предназначенных для автоматизации складской деятельности. По словам производителя, эти машины способны самостоятельно погружать и разгружать поддоны. Это позволит многократно увеличить производительность на складах и сократить расходы на оплату труда сотрудников.

Флагманским роботом-погрузчиком стал Palion Pallet Truck Series 8. Этот автомат способен перемещать загруженные поддоны по предварительно обозначенным полосам-траекториям и контролировать их погрузочно-разгрузочные процессы. Машина, работающая от встроенного аккумулятора, также самостоятельно проверяет степень заряда, и при необходимости отправляется на подзарядку.

В настоящее время Seegrid реализует свою спецтехнику исключительно на территории США, но планирует выйти на зарубежные рынки. Компания была основана в 2003 году и довольно быстро стала крупнейшим поставщиком автоматизированных складских решений. Сегодня техникой и программными продуктами Seegrid пользуются крупнейшие американские логистические службы.