Tigercat выпустили новый лесозаготовитель 880E

12.09.2021
12.09.2021

Компания Tigercat представила новую лесозаготовительную машину. Модель, получившая название Tigercat 880E, адаптирована для работ с тяжёлой древесиной и эксплуатации в сложных условиях.

Для этого Tigercat 880E оснащается переработанной ходовой частью. Кроме того, производитель обновил кабину для повышения комфортабельности и задействовал несколько новых конфигураций грейфера. Для увеличения проходимости и стабильности машина выполняется на гусеничном шасси.

Tigercat 880E доступна в двух конфигурациях погрузчика. Так, она может оснащаться захватом брёвен механического или стыкового типа. Кроме того, машина оснащается лопатой. А 230-киловаттный двигатель обеспечивает высокое тяговое усилие. Также в базовую конфигурацию лесозаготовительной машины включена система камер RearView, которая обеспечивает широкий обзор пространства за спецтехникой.

Кроме того, Tigercat 880E получила удобную функцию дистанционного включения внешней светотехники. Это упрощает эксплуатацию машины в ночное время. Для этого в комплект поставки входит специальный брелок.

Лесозаготовительная машина Tigercat 880E уже доступна для заказа.